AVISO DE PRIVACIDADE MICRODONT



Versão 1- 25.01.2023 

1.Declaração de privacidade

A MICRODONT está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e tem como missão a proteção e respeito à privacidade de todos aqueles com quem se relaciona, levando a sério proteção dos dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários.

A MICRODONT, no compromisso de respeito à privacidade e proteção de dados de todas as pessoas naturais, segue todas as disposições legais que regulamentam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, mas sem se limitar, à Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº13.709/18.

2.Direitos como titular, nos termos do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados

Você titular tem direitos, a seguir elencados, os quais respeitamos durante nossas atividades:

  1. Confirmação da existência do tratamento;
  2. Direito de acesso aos dados.
  3. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  5. Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da ANPD, resguardados os segredos comerciais;
  6. Direito ao pedido de eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados.
  10. Direito de notificação sobre as mudanças no tratamento dos dados.

3.Conceitos essenciais:

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado/DPO: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Agentes de tratamento: o controlador e o operador;

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

4.Qual a necessidade de coletar dados?

Coletamos e utilizamos as informações de pessoas naturais, seja de forma direta ou indireta, tanto no seu relacionamento conosco, com o objetivo de viabilizar o contato por meio do Sac e nossos canais de atendimento; com o intuito de melhor atendê-lo e identificação de clientes e outros titulares. Apenas serão coletados os dados estritamente necessários para a entrega ou coleta de produtos, como o tratamento do endereço, contato de telefone ou e-mail e nome do titular. Não há coleta de dados pessoais sensíveis, sendo estes os de maior potencial discriminatório, os dados biométricos e os dados genéticos, como dispõe a Lei geral de Proteção de Dados, artigo 5, inciso II.

4.1 Finalidade

Nós jamais utilizaremos seus dados fora das finalidades para os quais deverão ser tratados e também jamais comercializaremos os seus dados. As informações coletadas são utilizadas principalmente para que o nosso serviço seja concluído da melhor forma para a execução do contrato, com consentimento e no interesse legítimo do próprio cliente.

Coletamos dados estritamente necessários para o nosso processo seletivo nos parceiros Linkedin, Catho e Infojobs, por meio do parceiro Sólides, onde são anunciadas nossas vagas. A MICRODONT também faz busca de talentos, por meio da empresa headhunters, Decola RH.

Desta forma, os dados pessoais fornecidos aos parceiros indicados serão de sua responsabilidade e seu relacionamento passará a ser diretamente com o parceiro indicado, os quais possuem políticas de privacidade e cookies próprios.

A MICRODONT apenas coletará os seus dados essenciais para participação em nossos processos seletivos, conforme necessidades de cada vaga anunciada e aberta.

A MICRODONT apenas trata os dados sensíveis, quando estritamente necessários para atendimento de vagas específicas, promovendo a inclusão e em benefício do próprio titular.

Apenas tratamos dados sensíveis, quando necessários para processos com inclusão de deficientes e promoção da diversidade, sendo o fornecimento destes dados ao parceiro “totalmente facultativa” e com liberdade de escolha do próprio titular, artigo 18, inciso VIII da LGPD, não existindo qualquer prejuízo caso o candidato opte por não fornecer os dados opcionais, os quais serão apenas coletados e tratados para esta finalidade, promovendo a igualdade real e corrigindo desigualdades na contratação.

A MICRODONT tem como missão promover a inclusão e não admite qualquer tipo de prática discriminatória no processo seletivo ou durante a execução do contrato de trabalho, sempre priorizando os princípios da boa fé, não discriminação, finalidade, necessidade e os demais previstos na Lei Geral de Proteção de Dados.

5.Finalidades e bases legais de tratamento

Momento da coleta Grupo de Dados Pessoais Finalidade Base Legal
Acesso ao site Cookies que são enviados ao seu navegador, conforme nossa Política de Cookies Cookies estritamente necessários Legítimo interesse
Cookies de desempenho Consentimento
Segurança Imagens Para zelar pela sua segurança e de todos aqueles que conosco se relacionam, bem como dos bens que se situam no nosso perímetro, a MICRODONT dispõe de Sistemas de Videovigilância em vários pontos das suas instalações.

Todas as câmaras encontram-se instaladas em estreita consonância com os requisitos legalmente prescritos

Proteção à vida e integridade física do titular ao terceiro- proteção de pessoas
Legítimo interesse- proteção de bens e informações
Fale com a gente- pelo telefone 5525-0590 Nome, telefone e e-mail Manter contato direto com o cliente. Descartados após o atendimento. Execução de contrato
Trabalhe conosco Nome, telefone e e-mail.

Obs: podem ser coletados otros dados estritamente necessários para a vaga específica. Não coletamos dados sensíveis, salvo para promoção da diversidade e inclusão, como, por exemplo, condição de PCD para cotas.

É anunciada a vaga na plataforma da Solides e o candidato se habilita à vaga anunciada Procedimentos preliminares para a execução do contrato
Busca de talentos Legítimo interesse

5.1 Por quanto tempo guardamos os seus dados?

Nós apenas guardaremos os seus dados pelo tempo estritamente necessário para atingir-se a finalidade, concluído o atendimento ou entrega os seus dados serão imediatamente descartados, ou quando necessário conservá-los para para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais ou eventual requisição de autoridades competentes, ou anonimizados, nos termos do artigo 16 da LGPD.

5.2 O que são cookies e como utilizamos?

Os cookies são pequenos ficheiros ou arquivos, os quais são geralmente criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil, seja para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

 Momento da coleta Grupo de Dados Pessoais Finalidade Base Legal
Acesso ao site Cookies que são enviados ao seu navegador, conforme nossa Política de Cookies Cookies estritamente necessários, Legítimo interesse
Desempenho Consentimento
Cookies estritamente necessários 8
Chave de cookie Domínio Tipo de cookie Expiração Descrição
_hjIncludedInPageviewSample microdont.com.br Primário 2 minutos Este cookie está configurado para que o Hotjar saiba se esse visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de visualização de página do seu site.
_hjFirstSeen .microdont.com.br Primário 30 minutos O cookie é definido para que o Hotjar possa rastrear o início da jornada do usuário para uma contagem total de sessões. Ele não contém nenhuma informação identificável.
_hjAbsoluteSessionInProgress .microdont.com.br Primário 30 minutos O cookie é definido para que o Hotjar possa rastrear o início da jornada do usuário para uma contagem total de sessões. Ele não contém nenhuma informação identificável.
PHPSESSID microdont.com.br Primário Sessão Cookie gerado por aplicativos baseados na linguagem PHP. Este é um identificador de uso geral usado para manter variáveis de sessão do usuário. Normalmente é um número gerado aleatoriamente, como ele é usado pode ser específico para o site, mas um bom exemplo é manter um status de login para um usuário entre as páginas.
AWSALBCORS widget-mediator.zopim.com Terceiros 7 dias Para suporte contínuo de aderência com casos de uso do CORS após a atualização do Chromium, estamos criando cookies de aderência adicionais para cada um desses recursos de aderência baseados em duração chamados AWSALBCORS (ALB).
_icl_current_language microdont.com.br Primário 1 dia Este nome de cookie está associado a um plug-in multilingue WordPress do WPML. Ele armazena um valor de idioma para o site. Quando o cookie é definido em resposta a uma ação ou solicitação do usuário, e desde que tenha uma vida útil curta, ele pode ser tratado como estritamente necessário.
_hjIncludedInSessionSample microdont.com.br Primário 2 minutos Este cookie está configurado para que o Hotjar saiba se esse visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de sessões diárias do seu site
__cfruid .microdont.zendesk.com Terceiros Sessão Cookie associado a sites que usam o CloudFlare, usado para identificar tráfego confiável da web.

Cookies de segmentação 4

Chave de cookie Domínio Tipo de cookie Expiração Descrição
YSC .youtube.com Terceiros Sessão Este cookie é definido pelo YouTube para rastrear visualizações de vídeos incorporados.
test_cookie .doubleclick.net Terceiros 15 minutos Este cookie é definido pela DoubleClick (que é de propriedade do Google) para determinar se o navegador do visitante do site suporta cookies.
_gcl_au .microdont.com.br Primário 3 meses Usado pelo Google AdSense para experimentar a eficiência da publicidade em sites que usam seus serviços
VISITOR_INFO1_LIVE .youtube.com Terceiros 6 meses Este cookie é definido pelo Youtube para acompanhar as preferências do usuário para vídeos do Youtube incorporados em sites; ele também pode determinar se o visitante do site está usando a versão nova ou antiga da interface do Youtube.

Cookies de funcionalidade 5

Chave de cookie Domínio Tipo de cookie Expiração Descrição
apbct_cookies_test microdont.com.br Primário Sessão Usado para verificar se os cookies podem ser colocados.
apbct_timestamp microdont.com.br Primário Sessão CleanTalk – Usado para evitar spam em nossos comentários e formulários e atua como uma solução antisspam completa e firewall para este site.
__zlcmid .microdont.com.br Primário 3 months O widget de bate-papo ao vivo define os cookies para armazenar o Zopim Live Chat ID usado para identificar um dispositivo nas visitas.
apbct_site_landing_ts microdont.com.br Primário Sessão Cookie funcional colocado pelo CleanTalk Spam Protect. O conteúdo é um número cujo significado não é claro.
apbct_page_hits microdont.com.br Primário Sessão Cookie funcional colocado pelo CleanTalk Spam Protect para evitar spam através deste site. A função exata deste cookie não é totalmente clara. Ele armazena o número de páginas visitadas.

Cookies não classificados 16

Chave de cookie Domínio Tipo de cookie Expiração Descrição
_hjSession_2773317 .microdont.com.br Primário 30 minutos cookie de sessão permite que o navegador se reidentifique para o servidor único e exclusivo no qual o cliente tinha anteriormente se autenticado
ct_has_scrolled microdont.com.br Primário Sessão O cookie é usado por CleanTalk Spam Protect. A funcionalidade é para armazenar variáveis dinâmicas do navegador.
ct_checked_emails microdont.com.br Primário Sessão O CleanTalk define esse cookie para evitar spam nos comentários / formulários do site e para atuar como uma solução antisspam completa e firewall para o site.
ct_pointer_data microdont.com.br Primário Sessão CleanTalk define este cookie para evitar spam nos comentários/formas do site, e para agir como uma solução completa anti-spam e firewall para o site.
ct_fkp_timestamp microdont.com.br Primário Sessão O CleanTalk define esse cookie para evitar spam nos comentários / formulários do site e para atuar como uma solução antisspam completa e firewall para o site.
apbct_headless microdont.com.br Primário Sessão O cookie é inserido por CleanTalk Spam Protect e sua funcionalidade ainda é desconhecida.
_hjSessionUser_2773317 .microdont.com.br Primário 1 ano cookie de sessão permite que o navegador se reidentifique para o servidor único e exclusivo no qual o cliente tinha anteriormente se autenticado
apbct_site_referer .microdont.com.br Primário 3 dias Este cookie é colocado pelo CleanTalk Spam Protect para evitar spam e para armazenar o endereço da página de referência que levou o usuário ao site.
apbct_prev_referer microdont.com.br Primário Sessão Cookie funcional colocado pela CleanTalk Spam Protect para armazenar as identificações de referência e impedir o envio de spam não autorizado do site.
ct_timezone microdont.com.br Primário Sessão CleanTalk-Usado para evitar spam em nossos comentários e formulários e atua como uma solução completa anti-spam e firewall para este site.
ct_screen_info microdont.com.br Primário Sessão O cookie é inserido por CleanTalk Spam Protect e sua funcionalidade é para armazenar variáveis dinâmicas do navegador.
ct_checkjs microdont.com.br Primário Sessão CleanTalk – Usado para evitar spam em nossos comentários e formulários e atua como uma solução antisspam completa e firewall para este site.
dinTrafficSource microdont.com.br Primário 3 meses Se refere a um cookie que é usado para rastrear o tráfego de um site.
apbct_urls .microdont.com.br Primário 3 dias Este cookie é colocado pelo CleanTalk Spam Protect para evitar spam e para armazenar os endereços (urls) visitados no site.
ct_ps_timestamp microdont.com.br Primário Sessão CleanTalk define este cookie para evitar spam nos comentários/formas do site, e para agir como uma solução completa anti-spam e firewall para o site.
DEVICE_INFO .youtube.com Terceiros 6 meses De você e da interação da tecnologia de nossos sites ou aplicativos com seu navegador ou dispositivos

 

  1. Por quanto tempo guardamos os seus dados?

Nós apenas guardaremos os seus dados pelo tempo estritamente necessário para atingir-se a finalidade, concluído o atendimento ou entrega os seus dados serão imediatamente descartados, ou quando necessário conservá-los para para fins de cumprimento de obrigações legais, contratuais ou eventual requisição de autoridades competentes, ou anonimizados, nos termos do artigo 16 da LGPD.

  1. Com quem compartilhamos os seus dados?

Nós utilizamos serviços de terceiros para hospedar nosso site e nosso e-mail, além disso, contamos com o apoio de parceiros para prestarmos os nossos serviços, tais como motoristas e empresas de transportes. Nesse sentido, às vezes é necessário compartilhar seus dados com estes terceiros, mas só compartilhamos o necessário, de acordo com os parâmetros e garantias estipulados neste aviso.

7.1. Transferência de dados para fora do Brasil

Quando transferimos suas informações pessoais para outros países, ao compartilharmos informações, sempre nos certificamos de que essas informações sejam transferidas conforme a política de privacidade e a Lei Geral de Proteção de Dados. A empresa compromete-se a assegurar que a transferência observe as disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal país, no que respeita à proteção de dados e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

  1. Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais coletados implementamos medidas físicas, técnicas e administrativas, por isso atualizamos e testamos continuamente nossa tecnologia de segurança, restringimos o acesso aos seus dados pessoais somente aos colaboradores e terceiros que necessitem para a execução das finalidades mencionadas no item 2 deste aviso e realizamos treinamentos de nossos colaboradores e terceiros a respeito da importância da confidencialidade, segurança e proteção dos dados.

Os terceiros com quem trabalhamos adotam também medidas de segurança físicas, técnicas e administrativas, estas últimas incluindo a assinatura de termo de confidencialidade, além de adotar políticas de segurança e realizam treinamentos de LGPD e segurança da informação.

  1. Atualização

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, sempre que houver necessidade.

Sempre que identificadas novas atividades de tratamento e precisar de atualização será publicado novo texto com o número da versão e data de atualização.

Caso haja alteração significativa nos termos, podemos informar você por meio das informações de contato informadas em nosso banco de dados, ou por meio de notificação ao acessar o nosso site.

Contato e DPO:

Tendo alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail de contato do nosso comitê de privacidade: dpo@microdont.com.br

Nome do DPO/Encarregado de Proteção de Dados: Cátia Silva.


logo-microdont-footer

Há 30 anos oferecendo produtos para ODONTOLOGIA. Equipamentos, pontas diamantadas, carbides, polidores, tiras abrasivas, dentre outros produzidos com as melhores matérias-primas e tecnologia.

Certificações

Certificações

Cadastre-se para receber nossas newsletter.

* necessário

Usamos plataforma de envio de e-mail marketing. Ao clicar abaixo para se inscrever, você reconhece que suas informações serão transferidas para essa base e usadas para fins publicitários.

2018 © Microdont - Todos os direitos Reservados, Developed by HashVoid, LG Mkt

whatsapp